CUISINE DU MONDE
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
LAROUSSE
Année d'édition
2018
Genre
DOCUMENTAIRE
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre
Isbn :
978-2-03-594823-6
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL., Dimension : 19, Nbr de pages : 1 VOL. (215 P.),
Notes :
TRADUIT DE L'ANGLAIS
INDEX
Sujets :
CUISINE
Collection :
LES MEILLEURES RECETTES
Résumé :
Prêt pour un voyage culinaire ' Nems vietnamiens, raviolis chinois, tortilla espagnole, couscous marocain, faites voyager vos papilles avec 100 recettes venues du monde entier.Méditérranée : gaspacho andalou, tortilla, salade de pâtes à la sicilienne, minestrone, tzatziki, salade grecque...Asie : curry de crevettes, poulet tandoori, canard laqué, riz cantonnais, rouleaux de printemps, yakitori...Etats-Unis : caesar salad, hamburger à l'hawaienne, cookies au chocolat...Afrique : pastilla, couscous d'agneau, potage congolais...
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5846840064 | En rayon | COURANT | D 641.5 CUI | MIREBEAU-SUR-BÈZE | SECTION ADULTE | 0 | -- |
|